Hillary Clinton gagne: voici comment IndieWire a prévu de déclarer sa victoire

Hillary Clinton

Matt Rourke / AP / REX / Shutterstock

Il y a un an aujourd'hui, IndieWire a préparé trois histoires à publier le soir des élections, une fois les résultats entrés. Celui qui a finalement publié, bien sûr, a déclaré Donald Trump vainqueur. Ci-dessous, voici les deux autres ébauches qu'IndieWire n'a jamais eu l'occasion de publier: Premièrement, dans le cas où Hillary Clinton remporterait le vote électoral; l'autre, s'il était trop proche pour appeler et déclencher un recomptage.



Tout d'abord, voici l'histoire qu'IndieWire aurait publiée si Clinton avait gagné:

la saison mandalorienne 1

L'Amérique est avec elle.

Hillary Rodham Clinton est entrée dans l’histoire mardi soir, devenant la 45e présidente présumée des États-Unis d’Amérique - et brisant les plafonds de verre en devenant la première femme directrice générale du pays.

L'élection du candidat démocrate intervient 96 ans après la ratification du 19e amendement, qui accordait aux femmes le droit de vote. XXX a été la première chaîne de télévision à annoncer la victoire, à XX: XX p.m. ET.

Mais cela n'a pas été facile pour Clinton. La décision du directeur du FBI, James Comey, de bouleverser les élections en annonçant qu'il examinait davantage d'e-mails de Clinton (seulement plus tard pour annoncer à nouveau que l'agence ne prendrait pas de mesures contre le candidat) a rapproché Trump de la ligne d'arrivée.

La solide performance surprenante de Trump mardi soir a provoqué une certaine nervosité parmi les supporters. Trump a remporté la Floride, un État qui semblait pencher vers Clinton, et le Michigan est devenu un véritable champ de bataille.

est le babadook gay

Lors de sa spéciale Showtime, Stephen Colbert a qualifié les résultats «trop proches pour appeler et trop terrifiants pour être envisagés… celui-ci est une mordeuse d'ongles et un pince-passeport. On dirait que nous essayons d'éviter l'apocalypse et la moitié du pays vote pour l'astéroïde. '

Néanmoins, la victoire de Clinton a soulagé une grande partie d'Hollywood, où des célébrités et des cadres ont fait campagne pour la campagne, jusqu'à lundi soir, alors que Bruce Springsteen et Bon Jovi se produisaient lors d'un rassemblement à la veille des élections en Pennsylvanie pour le candidat.

'Hillary voit une Amérique où la question de la répartition des revenus devrait être au premier plan de notre conversation nationale', a déclaré Springsteen lundi soir. «Elle voit une Amérique où un problème de réforme de l'immigration est traité de manière réaliste et avec compassion.»

La victoire de Clinton est venue comme le nombre écrasant de sondages qui avaient prédit une victoire de Clinton. Le jour du scrutin, le site Internet Five Thirty Eight de Nate Silver n'a donné à Trump que 29% de chances de gagner, contre 71% pour Clinton. Mais à mesure que les résultats arrivaient et que Trump montrait une force surprenante, les prédictions ont commencé à s'inverser - et des médias comme le New York Times ont commencé à prévoir une victoire de Trump.

Les experts disséqueront la situation au cours des semaines et des mois à venir, rejetant la faute sur Comey, sur des candidats tiers comme Gary Johnson et Jill Stein, et sur les efforts de répression des électeurs des républicains dans des États comme la Caroline du Nord. Une grande partie de la couverture des actualités du mardi soir s'est concentrée sur le discours de «deux Amériques», y compris les électeurs ruraux et urbains.

Ensuite, il y a la question des sondages eux-mêmes, qui ne prédisait pas la poussée de Trump. 'Si ces États finissent par devenir Trump, ces États swing que nous attendons toujours, un nombre important d'entre eux, vous me dites si l'industrie du sondage est effectivement terminée, ils sont terminés', a déclaré Megyn Kelly de Fox News à l'antenne. . 'Parce qu'ils ne l'avaient pas prévu du tout.'

Les futures sur les marchés boursiers et les marchés internationaux ont plongé alors que la probabilité d'une victoire de Trump augmentait.

Clinton a obtenu la part du lion des mentions de journaux à travers le pays, 57 contre deux pour Trump. Parmi les journaux soutenant Clinton figuraient des journaux qui avaient traditionnellement soutenu les républicains, notamment le Dallas Morning News, l'Arizona Republic et la San Diego Union-Tribune.

«Je me suis réveillé à 6h30. A voté pour Hillary », a écrit Zoe Kazan sur Twitter. «J'ai pleuré tout le temps. Je ne peux pas arrêter de penser aux femmes qui nous ont précédées et qui se sont battues pour cette journée. »

Michael Showalter a écrit: «Je veux être en mesure de parler à mes enfants de l'époque où le fascisme est venu en Amérique et nous l'avons poussé au bord du trottoir.» Ajout de Mark Duplass: «[Parce que] je veux que mes deux filles sachent que tout est possible. #Je suis avec elle.'

'J'ai eu le privilège de voir la présidence de près', a déclaré Clinton à l'issue du troisième et dernier débat présidentiel en octobre. «Et je connais l'immense responsabilité de protéger notre pays et l'incroyable opportunité de travailler pour essayer de rendre la vie meilleure pour vous tous. J’ai fait de la cause des enfants et des familles l’œuvre de ma vie. C’est ce que sera ma mission à la présidence. Je défendrai les familles contre des intérêts puissants, contre les sociétés. Je ferai tout mon possible pour m'assurer que vous avez de bons emplois, avec des revenus en hausse, que vos enfants ont une bonne éducation du préscolaire au collège. J'espère que vous me donnerez une chance d'être votre président. »

Et voici ce qu'IndieWire aurait publié s'il avait été trop près d'appeler:

okja jake gyllenhaal

Prochain arrêt: recomptage.

Les Américains ont été suspendus mardi soir, car plusieurs États du champ de bataille de la campagne présidentielle étaient trop proches pour appeler. C'était une bonne nouvelle en particulier pour Donald Trump, car Hillary Clinton a dirigé la plupart des sondages avant le jour du scrutin.

Au début de la journée, le site Internet Five Thirty Eight de Nate Silver n'a donné à Trump que 29% de chances de gagner, contre 71% pour Clinton. Mais ensuite, les résultats ont commencé à arriver - et Trump a montré une force inattendue parmi les électeurs ruraux dans des États clés tels que la Floride, la Caroline du Nord et l'Ohio. C'est à ce moment-là que les prévisions ont commencé à s'inverser - et des médias comme le New York Times ont commencé à prévoir une victoire de Trump.

Lors de sa spéciale Showtime, Stephen Colbert a qualifié les résultats «trop proches pour appeler et trop terrifiants pour être envisagés… celui-ci est une mordeuse d'ongles et un pince-passeport. On dirait que nous essayons d'éviter l'apocalypse et la moitié du pays vote pour l'astéroïde. '

Le résultat serré signifie que Hillary Rodham Clinton s'est vu refuser la possibilité de faire l'histoire mardi soir et de devenir le 45e président présumé des États-Unis d'Amérique.

Le candidat démocrate a également obtenu la part du lion des approbations de journaux à travers le pays, 57 contre deux pour Trump. Parmi les journaux soutenant Clinton figuraient des journaux qui avaient traditionnellement soutenu les républicains, notamment le Dallas Morning News, l'Arizona Republic et la San Diego Union-Tribune. Les recommandations de Trump comprenaient le Ku Klux Klan, Scott Baio, le National Enquirer, le guide suprême iranien Ayatollah Ali Khamenei, le gars qui dessine 'Dilbert' et Rudy Giuliani.

Mais les partisans de Trump ont chanté que leur candidat avait fait appel à une majorité silencieuse, qui est clairement venue aux urnes le jour du scrutin. Trump avait longtemps prétendu que les élections elles-mêmes étaient «truquées», mais il a également déchiré les sondages des médias et a affirmé qu'elle était biaisée. La décision du directeur du FBI, James Comey, de bouleverser les élections en annonçant qu'il examinait davantage d'e-mails de Clinton (seulement plus tard pour annoncer à nouveau que l'agence ne prendrait pas de mesures contre le candidat) a peut-être poussé Trump à franchir la ligne d'arrivée.

Lire la suite: Hillary Clinton pour le président: 37 cinéastes révèlent pourquoi elle est le meilleur choix

Les experts disséqueront la situation au cours des semaines et des mois à venir, rejetant la faute sur Comey, sur des candidats tiers comme Gary Johnson et Jill Stein, et sur les efforts de répression des électeurs des républicains dans des États comme la Caroline du Nord. Une grande partie de la couverture des actualités du mardi soir s'est concentrée sur le discours de «deux Amériques», y compris les électeurs ruraux et urbains.

Ensuite, il y a la question des sondages eux-mêmes, qui ne prédisait pas la poussée de Trump. 'Si ces États finissent par devenir Trump, ces États swing que nous attendons toujours, un nombre important d'entre eux, vous me dites si l'industrie du sondage est effectivement terminée, ils sont terminés', a déclaré Megyn Kelly de Fox News à l'antenne. . 'Parce qu'ils ne l'avaient pas prévu du tout.'

Les futures sur les marchés boursiers et les marchés internationaux ont plongé alors que la probabilité d'une victoire de Trump augmentait.

netflix series 2015

La rhétorique de Trump, fustigeant les journalistes et Clinton, a conduit à beaucoup de vitriol lors de ses rassemblements - y compris de nombreuses menaces contre les membres des médias. «Enfermez-la» est devenue le slogan lors des événements, alors que Trump se félicitait de la haine sans vergogne alors qu'il se dirigeait vers une forte manifestation de mardi.

Top Articles

Catégorie

La Revue

Traits

Nouvelles

Télévision

Boîte À Outils

Film

Festivals

Commentaires

Prix

Box-Office

Entrevues

Clickables

Listes

Jeux Vidéos

Podcast

Contenu De La Marque

Pleins Feux Sur La Saison Des Récompenses

Camion De Film

Influenceurs